мама

Аня Варенье
Знаешь, мама, я люблю его очень,
И всю жизнь буду любить.
Пусть в душе продолжается осень,
Не устану о нем говорить.

Мама знаешь, на улице жарко,
Без него так зимно внутри,
Для него ничего мне не жалко!
Он планета моя, смотри...!

Он желанней любого подарка,
Он как солнце во время грозы.
Не нужна я ему... Вот запарка,
Не достойна я даже слезы...

Но ты знаешь, мне важно очень,
Что бы был он здоров и сыт,
Чтобы грело и в зиму, и в осень,
И пусть в сутки нормально спит.

Что бы путь его был не трудным,
Чтоб жена очень сильно любила,
Чтоб проснувшись однажды утром,
Понял он что любовь-это сила...

Ну а я.... Я продолжу любить....
Безответно, где то под ребрами,
Знаешь, мам, не возможно забыть,
И уж точно не вычерпать ведрами....

© О. А. С. 22.07.2013 02:59