И твои губы обожгут мои...

Мир Добрых Снов
Нас дождь накрыл холодным одеялом.
Лишь ткань зонта под натиском воды
Сегодня домом для влюблённых стала ,
Закрыв собой наш огонёк любви!
Идём по лужам,море по колено,
Уже давно промокшие насквозь.
И кажется сегодня во вселенной
Лишь мы одни,и с нами только дождь!
Одежду сняв,как лицемерия маски,
Мы наконец останемся одни.
И я увижу-загорятся глазки!
И твои губы обожгут мои...

2013год осень ноябрь дождь...