Итоги

Наталья Зимнева
В тот миг, когда Боги, спустившиеся на  Землю, коснулись тверди, они стали людьми. И начался Великий Эксперимент, за которым, затаив дыхание, следила вся Вселенная.  Смогут  ли  они пройти обратный путь и снова стать Богами?
………………………………………
Настанет  время  и  о  нас  напишут
Высоким  слогом  песенных  поэм.
Как  это  было, –  всё  яснее  вижу
Сквозь  пелену  навязанных  нам  схем...

Миг  радости,  замешанный  в  утрате, –
С  ним  каждый  покидает  Отчий  дом.
А  перед  этим  нас  собрал  Создатель,
Напутствуя  в  чертоге  родовом.

«Вы  шли  ко  Мне  из  разных  звёздных  далей.
Теперь  всех  вас  одна  связала  нить.
Не  забывайте:  сами  вы  избрали
Со  дна  миров  путь  Бога  повторить.

Предвидеть  всё  мы  с  вами  не  сумеем,
Все  наши  планы  там  искажены.
Но  Бог  в  забвенье  всё  равно  сильнее
Всех  обстоятельств  мира  и  войны.

Связь  между  нами  разорвать  не  смогут,
Но  в  Плотном  плане  ценится  успех.
И  часть  из  вас,  ища  свою  дорогу,
Сочтёт  её  одною  из  помех.

Я  вижу  ваши  скрытые  улыбки.
Конечно, вам  не  верится  теперь,
Что  в  мире  том,  пусть  давящем  и  зыбком,
Забудете  родство  своё  и  цель.

Я  это  знаю.  Будет  всё  не  просто.
Иначе  и  не  выбрал  бы  Я  вас.
Сквозь  Тьму  ко  Мне  не  каждый  дух  прорвётся.
Прошу  вас  взвесить  всё  в  последний  раз.

Кто  усомнился, пусть  вернёт  Мне  Слово.
Для  дела  это  лучше  и  Меня.
Но  если  там...  возмездие  сурово –
Не  выдержит  он  встречного  Огня.

Ваш  опыт  будет  для  Меня  безценен.
Миры  другие  будут  спасены.
Ваш  Путь  и  есть  та  роль  на  вечной  Сцене,
Которую  вы  доиграть  должны.

Даю  вам  260  столетий.
Когда  для  вас  закончится  Игра,
Хотел  бы  Я  всех  вас  здесь  снова  встретить.
Ну,  а  теперь  идите,  вам  пора...»

И  вот  замкнулся  круг  тысячелетий.
Мы  ищем  тех,  кто  в  Духе  уцелел.
Священный  титул  дали  мы  Планете,
У  нас  здесь  больше  не  осталось  дел.

Мы  вспыхнем  так,  как  вспыхивают  звёзды.
А  в  этот  час  в  густой  рассветной  мгле
Идём  на  Зов  на  сборный  перекрёсток,
С  трудом  Игру  закончив  на  Земле...

...........................
7. И сегодня, когда Мир стоит у точки Невозврата, или, иными словами, подошёл к тому Моменту Истины, за которым ЕСМЬ ВСЁ или НЕТ НИЧЕГО, Я просто вынужден спросить с каждого человека, чего же он смог достичь, пройдя долгий путь инкарнаций, протянувшийся на 26000 долгих лет, и сможет ли он стать Основой уже Шестой расы – расы Духа, а не Материи?
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-10.11.13.html