Нужно больше писать об отсутствии

Андрей Рябичев
серая и отвлекающая красота.
я иду через парк. тёплый хруст. тёплый
ветер раздул предпоследние ярко
окрашенные облака. не до чувств.

нужно больше писать об отсутствии, о
пустоте, но её даже молча едва повезёт
встретить незахламлённую. в жопу --
не те, как всегда, подступают слова.

и с улыбкой, не то вне себя, а не то в,
я шагаю вдоль голых ольховых рядов.



вечер 6 ноября 2013