Когда наступит ночь, не включайте свет

Андрей Рябичев
когда придёт ночь, не включайте свет,
а гостеприимно позвольте войти;
приятно бродить по ночной Москве,
но другое дело -- сидеть взаперти.

мрак сгустился в углах. и мерещится, здесь
кто-то есть, что мы в комнате не одни,
протереть глаза, чтобы разглядеть, --
но мне страшно даже прикасаться к ним



вечер 5 ноября 2013