Между строк 17 Памяти поэтов Стихи. Ру

Виноградус
Рецка на стихи – «Памяти поэтов Стихи. Ру» (Вера Авраменко)

От нас не много нужно -
Всего то пара фраз.
Чтоб мы сказали дружно:
«Стихира! Всё! Атас!

Пора забыть про склоки,
Давайте все дружить.
Наш мир и так жестокий!
А нам осталось жить:

Кому-то три денёчка,
Кому-то три часа -
Бог не даёт отсрочки
Путёвке в небеса.

Поэт не много стоит -
По смерти на развес .
Пока живём – герои!
А помер и исчез.

Минута на раздумье
И время помянуть
Тех, кто недавно умер.
Чтобы нашли свой путь.

Чтоб не напрасной жизнь их
Была, сомкнём свой строй.
Мы рождены из пыли -
Так станем же горой.»