Желаю тебе

Елена Тихова
Желаю не разрушить тебе много гнезд,
Чтобы с неба не падало так много звезд.
Верши судьбы, ломай устои,
А в передышках рыдай в запое.
О том, кого чувствуешь и по-своему любишь, 
Но, соблюдая все правила, на порог не пустишь.
Летай под струны!
Рви их - в полнолунье!
Смейся над пошлым,
Сальным. И на всенощной
Моли Его отпустить все грехи,
А Он взамен не даст тебе слез - глаза сухи.
Если узнаешь странное обо мне,
Забудь, не верь - это ведь свойственно тебе.
А я помолюсь там за тебя.
Ведь ты не знаешь, что нет меня. Если нет тебя.