Оленья подлость

Смарагд Перламутрович Беседа
Нашаставшись  по лесу  присядешь на пень
Из ореховой поросли выйдет олень
Рогами  помахивая  копытом   тряся
Спросит  -  ты что за  рогатая колбаса?
Ты – в недоумении о колбасе и рогах
И  весь - в красках осени и сапогах
Налюбовавшийся  листьями  последним  грибком
Сидючи искренне думал о ком
О фее затейливой  - перси уста…..
Накоси выкуси ягод  с куста
Волчьих … морошки бы Пушкин любил..
Морда  оленья  - взял и убил
Пхнул  лесом походя
в этом он весь 
.. Видят животные
всё как оно есть.