минули дни, когда за счастье

Дима Ветер
минули дни, когда за счастье
я был готов отдать пальто.
сегодня даже в день ненастья
мне всё равно. мне всё равно.

теперь я стал пустой и хмурый,
забыв о том, какой я был.
от сигарет желтеют зубы,
от алкоголя - прежний пыл.

вся та любовь давно подохла,
как будто не было любви.
чужие манят меня окна,
когда погаснут фонари.

и я стою полураздетый,
в какой-то градусный мороз.
сердечко шепчет мне, что где-то,
другой целует тебя в нос.

с того и я с другой целуюсь,
чтобы до смерти не простыть.
наверно, я так обязуюсь
тебя нисколько не любить.