Когда ели хлебец с салом

Галина Киргизова
Отзыв к работе Саня Грех:,, Мы едали редьку с хреном."

Когда ели хлебец с салом,
Пели песни об удалом.
И сводили всех с ума,
Вот такая кутерьма.

Располяясь по немножку,
Пили пиво под гармошку,
Танцевали хоть убей,
Мы с гармошкою моей!

Были там девицы краше,
Не сыскать в округе нашей.
Разбивали сердце мне,
Вдохновляя и вполне.

Господи прости, поверь,
До сих пор люблю, как зверь.
Не забыть мне этих встреч,
В сердце их буду беречь.

Боже святый, умоляю...
Рассуди меня, страдаю,
Про гармонь забуду я,
Снится счастье и семья!

Дети бегают по дому...
Лишь во сне, впадаю в кому...
Помоги, не обойди,
Для меня судьбу найди!

    Галина 11.11.2013г.10.13.