Не будет

Обнимающая Лиса
Никогда не будет начала.
Никогда не будет конца.
Сделай вид что стоишь у причала.
Ожидаешь гонца.

Что то происходит?
Сделай вид что нет.
Ну и что,что вера -пусть уходит.
Пусть гаснет в душе свет.

Хочешь ты тепла и ласки?
Желаешь ты любить и быть любимой?
Неужто снова читала на ночь сказки?
Угу,с огромной дозой,львиной.

Жалеешь что так получилось?
Желаешь сделать как-то так?
Обидно сердцу,еще не перезлилось.
Все в никуда. Железный факт.