Не судьба, моя...

Юра Щербаков
Зачем тебе слова мои,
испытывать любовь.
Не прикоснуться и уйти.
Гадать,что будет вновь.
Обманывать не вольно в слух.
И не взглянуть в глаза.
Шептать слова в которых нет.
Не правды ни гроша.

Зачем тревожить наши сны.
Спугнуть с аллее птиц.
И будоражить все вокруг.
Как буд-то это ты.
Остановить планеты круг.
Вернуть часы назад.
Как кинопленку отмотать.
Того,что нет опять.

Зачем тебе слова мои.
Читай руками дождь.
Мне не подвластно сделать так.
Чтоб было все всерьез.
И клонится закат к ночи.
И ветер шепчет вновь.
Напрасно встретил я тебя.
Искал в тебе любовь...