Сердце

Инара Бикинеева
Это сердце открыто семи ветрам,
И ветра выметают из сердца прах,
Это сердце открыто семи дождям
И дожди вымывают из сердца гниль.
Ты кричишь, что твои рубежи крепки,
Ты надеешься спрятать за сердцем боль,
Только сердце, купаясь в дождях-ветрах,
Забывает, смывая тебя, как пыль.
Это сердце открыто семи лучам,
Они хлещут тебя по щекам тоской,
Ты бежишь от сердца по сердцу вдаль,
Ожидая найти в зеркалах покой.
Это сердце открыто семи грехам,
И за каждым ты видишь свои следы,
Ты уходишь, но нет без тебя грехов,
Они бьют тебя по тебе тобой.
В этом доме открыто семь дивных врат,
Ты надеешься выйти из сердца прочь,
И стучишь, как безумный,  в окно небес,
А в ответ только ночь, ледяная ночь.
Это сердце стоит на семи слонах,
А слоны подпирают небесный свод,
Ты мечтаешь найти под собой себя,
Только сердце смывает тебя водой…