Зимнее

Ульяна Монахова
Мы не будем сидеть на кухне
И пить этот грёбаный чай,
У нас всё гораздо банальнее:
Зима, алкоголь и печаль.

Какая к чертям романтика?!
Романтика сейчас не в моде,
Друг на друга шарфы заматывать,
Когда одеты не по погоде?

Ты не проводишь меня до дома
И, вряд ли,пригласишь на чай;
Мы вместе, когда нам холодно,
А в остальное время - "Прощай".

Тебе плевать на все мои чувства,
Впрочем, как и мне на твои,
А сейчас...налей ещё чуть-чуть,
Чтобы вместе дожить до зари.