Юность

Марина Видит Море
Нынче модно писать сложно о простом, просто о сложном.
Ну а лучше, конечно, о чем-то пошлом.
Главное - не писать о прошлом
(не стонать о прошлом)
Добавить капельку кислоты,
Свести все свои мечты
к тому, что хочешь кого-то трахнуть.
Или кто-то тебя затрахал.
Или такой приятный взаимный трах.
А потом либо пусто,
либо переходишь на мозги,
Сжигаешь в прах,
пускаешь на капусту
свои стихи..

Нынче модно писать просто о сложном, сложно о простом.
Знаешь, я бы выдрала все волосы той суке,
что сидит за твоим столом.
Мне бы высечь твое имя на своей ключице.
Мне узнать бы, как зовут тебя, моего принца.
А повсюду только лица,
лица,
лица,
бессоница
и столько тех, кто был готов жениться.
Была б умней - всегда была б любима.
И не любила.
Никогда.

Что мне делать с тобою, мальчик?
Напиться и веселиться,
Оставаясь верной себе и душой, и телом.
О таких говорят "красавчик".
Ну а мне
на твоем торсе
на твоих глазах
по-ве-сить-ся.
И по сердцу мелом
написать "проверено" и поставить прочерк.

Говорят, у меня непонятный почерк.
Говорят, нынче модно писать о пошлом.
Мой единственный остался в прошлом.

Я никого не люблю,
Идите в задницу.
Еще немножечко потерплю
И влюблюсь безответно в пьяницу.

Мне двадцать лет.
И, должно быть, седьмая пятница.

11.11.2013