А дальше будет яви сказка...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/10/30/8217


Ты мой единственно желанный,
Другие не прельщают взгляда!!!
Родной такой и долгожданный,
Других мне попросту не надо!!!

С каждой мечтой родней и ближе,
И с каждым сном страсть все сильнее!
Летать с тобой хочу все выше,
Любовь твоя, как солнце, греет!!!

А дальше будет яви сказка:
Земная жизнь, верность канонам,
Нежность любви, забота, ласка,
И все, что мило так влюбленным!..

Ты будешь мужем, я - женой,
Но не затянет нас рутина!
Благословив наш брак с тобой,
Дочурку даст нам Бог и сына!!!

Мы будем творчеству верны,
Внесем его мы в повседневность,
Реальными все станут сны,
Не будет места слову "ревность"!

Спокойствие и благодать -
Всем бедам будет наш ответ...
Счастье не будем зазывать,
Само придет, сказав: "Привет!"