Сорванное счастье

Татьяна Фурсова -Павловец
           "И, вспыхнув, озарило белый свет -
            лишь для двоих! - доверчивое счастье...
            ...схватив его безжалостной рукой,
            Сорвал! И любовался - целый вечер..."
                Иванов Александр Евгеньевич, стих. "Украденное счастье",
                http://www.stihi.ru/2012/07/11/6614

          *   *   *

 Сорванное счастье...
 Радость и... потери...
 Солнце и ненастье...
 Вера и неверие...

 Любовался... вечер,
 Поутру - расплата...
 Тут гордиться нечем:
 Двое... виноваты.