На пороге двух миров

Наталья Извекова
На пороге двух миров,
Между выбором тем вечным,
Избежав чужих оков,
Не оставшись бессердечным!

Сквозь открытые врата,
На желанную свободу !
Сгинь навеки пустота …
И на свет по переходу!

«За», оставив боль и злость,
Все обиды и разлуки,
Что желал, да не сбылось
И души, все скопом,  муки.

Счастья вкус изведав вновь,
Озарив лицо улыбкой,
В сердце поселив любовь …
Твердь под ноги – все не зыбко!