Ты - жена и мать

Гула Валентина Ивановна
Не давай душе своей покоя,
Пусть она печалится, болит.
Истекает день и ночь  слезою
Пока в этом мире зло царит.

И не говори, что ты устала
Всех любить и жертвовать собой.
Ты жена и мать, тебе предстало
Находиться на передовой.

Ты все неприятности уладишь,
К мужу нужный ключик подберёшь,
Сваришь, перемоешь и погладишь,
Носики детишкам подотрёшь.

И не говори, что ты устала,
Целый день как белка в колесе.
Помнишь ты, как мама повторяла:
С Господом решим проблемы все.
 
11.2013г.