в моих глазах

Вечный Май
а ты мне вглядись в глаза, глаза - это тоже дверь
смелей же, давай хоть раз, вглядись же в них поскорей
и в них ты увидишь - нас, а дальше за нами - жизнь.
так много времен прошло, но все еще впереди.

а ты мне скажи теперь, хоть голос твой и простужен,
что наша любовь навек, что завтра все будет лучше.
огромный во мне океан - его я слезами мерю,
но ты все равно скажи, сегодня я все ж поверю.