Я - мастер украшения

Татьяна Ёжкина
Украшения я мастер.
Коль в руках моих фломастер -
Всё раскрасить норовлю.
Это дело я люблю!

В дневнике моём – сердечки,
В математике в колечке
Сразу несколько принцесс.
(К ним имею интерес).

И особое вниманье
Я к уроку рисованья
Проявляю и тружусь,
Да рисунками горжусь.

Сосны, ели и берёзы,
Одуванчики и розы,
Дом в моём альбоме есть…
Мне всего не перечесть.

Мимо бабочка летела,
На мою ладошку села.
«Посиди»,- я ей твержу:
«Я тебя изображу!»