Листвой продрог

Александр Погей
Осенний вечер
Листвой продрог
Случайной встречей
Я одинок
Картину Мира
Творит покой
И у кумира -
Миришка свой.
На фоне сером
Чернеет жизнь
И кто успеет -
Тот добежит,
А я останусь
Среди листвы,
Прилипшей, мокрой
К асфальтам спин.
Я разучился
Смотреть на всё
Вороньи стаи
Кружат листвой
Сереет осень
Опавших дней
Зеркальной просинью -
Неба сирень ...