Лес, ворона

Галина Киргизова
Лес, ворона,
Листья, сор,
Солнце, крона,
Стыд, позор.
Воздух, мясо,
Запах, смех,
Огонь, полено,
Снег, успех.
* *
Шутка, стих,
Ответ, улыбка,
Может, есть,
Строка, ошибка.
Первый, раз,
Пишу, такое,
Рифма, труд,
Тоска, чудное.
  Галина11.11.2013г.12.08.