***

Валера Ярмолич
Человек-простая точка,
В мире собственных страстей,
Пузыриться как в рассоле,
Огурец средь овощей.

Пузыриться когда злиться,
На врагов и на друзей....
Пузырением гордится..
Рушит мир семьи своей.

Пузыряться молодые,
Что красивы и сильны,
Пузыряться тем что мудры
Перед всеми старики.

В гордом самовозвышеньи-
Пузыряться в нас грехи
Бог спешит к нам с предложеньем:
"Мир даю!Ко Мне приди!".