Знаем точно

Валерий Плавильный
 Как суметь дух отделить,
 От души телесной тленной?
 Как настрой свой сохранить,
 И остаться Богу верным?

 Как нам в голову вложить,
 Глубину всей Божьей воли?
 Дух и силу обновить,
 И остаться светом  солью?

 Что сейчас должны понять?
 Где найти средства лекарства?
 Те что могут исцелять,
 И вести дорогой к Царству.

 Знаем точно в этой битве,
 Нас сумеют уберечь,
 Только кроткие молитвы,
 И духовный Божий меч.

 Мы сумеем устоять,
 И не в чём не усомниться,
 Дух Иеговы благодать,
 Нам поможет утвердиться.

  Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем её сделаешь солёною?
  Вы - свет мира. Не может укрыться город стоящий на верху горы. Матфея 5 глава. 13 стих.   
 14 стих.
 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого;  оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Евреям 4 глава. 12 стих.