размышления... о смерти

Рита Володина
Хочу туда...где много!
Много света...хрустальный звон,
И красота-слепит!
НО как-то  это все...пугает,
А вдруг за этим СМЕРТЬ...стоит?
СТОИТ...красивая такая,
Вся в белом...словно под венец
И смотри на тебя...глаза не опуская
И говорит...холодным тоном...
ВСЕ.Конец.
Берет тебя когтистой лапой,
Ведет туда...где красота слепит
И ты идешь покорно, понимая...
Назад возврата НЕТ, обратно путь-закрыт.
Хочу ли я туда...где много много света?????
В иллюзию тепла и чистоты?
Хочу остаться ЗДЕСЬ,
Где грех и темень...
Зато ЖИЗНЬ бьет ключом
И с нею я-на "ТЫ"!