Подам рецензий смелым господам

Олег Гончаренко 2
По мотивам стихотворения Ильи Гуревича
"Подайте мне рецензий, господа"

Опять открылась дверца лимузина -
Идёт “литературная среда”.
Я шапку протянул у магазина:
“Подайте мне рецензий господа”.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Вам, с радостью подам. Долой печали.
Вы, верно обратились, не туда.
Я Вам, подам, Вы скажете: - не ждали!
И не ходите к Вашим господам.

Я Вам подам, пока не крикнете - Довольно!
Пока не скажете Вы мне: - Ну, всё, конец.
Вам напишу рецензий много, добровольно.
Вы, мне в ответ: - Пиши, вот умник, молодец.

Готовы Вы, продать мне Вашу душу?
И кровью подписать со мной контракт?
Начнём: "Клянусь, я клятвы не нарушу,
Иначе, разрази меня инфаркт!"

Как, нет?! Так не будите меня больше.
Не сотрясайте воздух, пустоту.
С худым концом, не станешь паном в Польше.
Простите мну, за эту прямоту.