Я и Одиночество... Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Родина! Моя страна, я и - Одиночество...
На бумаге запишу мысль в моменте творчества.
Истина, Она - Одна! Тех, кто трактует,  множество!
Родина! Моя страна, я и - Одиночество...
Не нарушу Тишину,  нотою пророчества,
Некому напомнить мне Имени и Отчества.
Родина! Моя страна, я и - Одиночество...
На бумаге запишу мысль в моменте творчества.

11.11.2013

***

Здесь на Земле, мы не бываем одиноки, никогда!
Ведут по жизни, Учат, направляют.
И чтобы не случилось, обучение проходим на Земле,
Своё благословение и помощь, посылают.

Желают нам Прозрения, успехов и Добра
И в трудные минуты, помогают,
Мир же земной, Земную нашу колыбель,
От разрушительных стихий, тысячелетия, спасают.

Посылают всей Планете, энергии спасительной Любви.
Во время сна, премудростям небесным, обучают.
Какой же выбрать Путь?
Самостоятельно позволено решать.

Осознанно свой выбор, для Восхождения
и Возвращения "Домой", самим определять.

18.06.2002

86.***