В моих жасминовых садах

Золотая Ящерка
Не приживаются сирени
В моих жасминовых садах,
И птицы здесь
                 не так запели,
И зверь другой
                лежит в кустах.
И лепестковый запах
                         терпок,
И земляничных нету рос.
И той румянец
                  неги первой,
Зари коснувшись 
                    белых кос,
Не возбудИт 
                воспоминаний
Моей 
      жасминовой мечты,
И на сиренях 
               утром ранним
Я не увижу пчёл 
                        следы.