21 грамм

Ангеликанабис
Сентябрь подавал надежду,
Что сбудутся желанья октября.
Не в октябре, не в сентябре,
А где-то между – надежда
Спать легла и умерла.

Мечты зарылись с головою
В одеяло, лежат, пьют чай:
Им наплевать! Душа моя-
Пустая тара, и ту, куда
Не знаю, можно сдать…