Понедельник, утро, семь пятнадцать

Рифмующий Мысли
Понедельник, утро, семь пятнадцать,
День рабочий, люди торопливы…
Я не на работу, но поднялся,
Кофе, сигарета, стихонива…
Что-нибудь рифмованно в простецком,
Плотник… потому без антимоний,
Классики и неких соответствий,
Стихо восхитительных законов…
Что там… небо… небо, в чистой гамме,
Звёзды… звёзды, да, ещё сияют.
Светятся и яркие рекламы,
Темнота у города с окраин…
Что ещё… сказать-то… мысли вялы,
Кофе вроде пил, а не проснулся.
Как обычно спал, пожалуй, мало,
Ночь была в потоках рифмо пульса.
Только ничего не записалось,
Сложное… читаемо не будет…
Вот… насочинял в простецком малость,
И на сайт отправлю, что бы люди…