Home

Римидалв Ведевдем
Сейчас не лучшее время.
И место. Чтобы писать эти строки.
Но ты вчитайся. Послушай.
Считай эти буквы нашим форпостом.
Я не буду ни в чем зарекаться.
Просто. Не хочу. Я чувствую.
Нам опять по восемнадцать.
Тела немного другого роста.
Мы живём так, будто некуда деваться.
Навёрстываем потерянное время
По-взрослому. Без купюр и вопросов.
Так хочется остаться. Как никогда.
На завтрак Довлатов. В обед Мураками.
Сверху со своей несносной пунктуацией
Маккарти. Плацкарт в Одессу и купе обратно.
Зарекаться не буду. Нет. Только.
Знай. Я чувствую. Всё впереди, и.
Нам по восемнадцать. Лет.