Близняшки

Андрей Незванный
Две близняшки, две сестрички,
Одинаковы косички,
Одинаковые брючки..
Ходят, держатся за ручки.

Две сестрички, две близняшки,
Одинаковы рубашки.
Носят гольфики в горошек -
Одинаковые тоже.

Две близняшки, две сестрички -
Одинаковые личики.
Друг на друга так похожи -
Различить никто не может!

Одинаковы сандалии,
Красный ремешок на талии,
Одинаковые шляпы..
Как их различает папа?

В одинаковых кроватках,
Дети засыпают сладко,
В одинаковых пижамах..
Как их различает мама?

Лишь одно различье тут -
Их по разному зовут!