ИТАК...

Виктор Боковой40
Итак,коварство и любовь,-
Из них салат не приготовишь:
Они ни редька,ни морковь
И ни другой съедобный овощ.

И снова я,как не живу,
Хотя подрагиваю нервно:
Я вижу,будто наяву,-
Юдифь с главою Олоферна...
   11.11.2013г.