Ряженые

Геннадий Ерошин 3
Дух Божий бился над водой
И рифмовал в воде стихами
Прах ты, и правит прах тобой
К тебе привязан я деньгами…

Мне, не дано в системе жить
Я разглядел её натуру
Я, смел, систему разложить
И рассмотреть её  структуру!

Я буду следом за Христом
Системой за разбор распятым
Ибо  созревший древа плод
По всем законам – быть  проклятым!

Господа,  функция сидит
Отображая вас натуру
Ваш царь – наряженный  бандит
Бдит как Кощей свою структуру.

Где на Руси богатыри?
Министры русские – шакалы
Окладов списки посмотри
Живут их  банки, полны  склады.