И снова продают

Андрианова Тамара
Земля-кормилица и мать.
Ты к нам с водой и хлебом,
И господа,что там повыше,
Тебя сегодня продают,
И под Российским небом,

Не для народа, твои,
Леса,земля и водоёмы,
Для них опять один обман,
И судеб новые изломы,

А чтоб купить-умей украсть,
А в этом господа у нас ловки,
Воруют всё-и лес и нефть,
И добрались уж до земли,

Храня ,к наживе интерес ,
И барыши свои считая,
Лишь пожалеют ,что на вес,
Земля была бы очень дорогая,

Остался воздух для народа,
Дышите ,люди- пока свобода,
Ещё бы и воздух на продажу,
Здесь капитала за глаза,
Эй господа,ставьте стражу,
И продавайте у России небеса.

Всё продали,и снова продаём,
И честь и совесть не в обиде,
Что будет-поживём увидим,
Конечно, если доживём...