Желание

Татьяна Тимофеева
Я купаюсь в безрассудстве,
Я мечтаю нереально.
Обвини меня в занудстве,
Я хочу так ненормально.

Обними меня покрепче,
Прикоснись к губам губами.
Кто так на ухо мне шепчет,
Нежно-сладкими словами?

Дым растает, растворится,
В сновидении долговечном,
Позабуду о хотенье,
И задумаюсь о вечном!