30 капель слез

Татьяна Тимофеева
30 капель слез - норма,
Капля - мера измерения.
Идеальная форма,
для безупречного скольжения.

Превращается в точку соленной водицы,
Проникает в подушку из под ресницы.
Там блуждает в потемках,
Ищет каплю-подружку.
Но а та проскользнула уже в другую подушку.

Слезы,слезы, слезинки,
Капли-грусти, печали.
Небольшие дождинки от меня убежали.