На зиму не будем обижаться...

Светлана Буланова
Пусть не веришь больше ты весне...
А давай поверим в нашу зиму...
Вон белеет снегом на виске...
Уж пришла ..хоть думали...что мимо...
Не минуло...так чего грустить..??
Ведь душе как прежде...18...
Время есть ....любить ..шалить....дарить...
Будем жить....как с горочки кататься:))))
Чтоб порой захватывало дух...
И хотелось без причин смеяться...
Пусть весна умчалась милый друг...
На зиму..не будем обижаться:)))