Видение

Ленская Татьяна
Открой в себе невидимую дверцу...
Не рви судьбу — возможно всё.
Прими, как есть, он милый сердцу.
Ведь ты сама звала его.
*
Откуда знала, что так будет?
Картинки видела давно...
Потеря не всегда нас губит —
И счастье не придёт одно...
*
Оно несёт с собой награду
За твои смелые мечты.
Уйдут невзгоды, это правда,
«Виновна» в этом только ты.
*
Смотри, как ярко солнце светит
На горизонте твоих дней.
И слёзки счастья он заметит
Тем раньше, чем уснёт скорей
*
Волшебным сном, дарящим силы,
Для жизни новой, для тебя...
Недаром послана Ярилой
Искра надежды из огня.

2012 год