Предвкушение...

Ленская Татьяна
Настало время важных перемен.
Готова ли я к этим переменам?
Чем поделиться мне взамен
И с кем? Животрепещущая тема...
*
Не беспокойство, не хандра на сердце.
Скорее, ожидание. И лёгкий вкус...
Немного терпкий, с ноткой перца.
Возможно, я им увлекусь...

3 июня 2013 г.