Жизнь - хрупкий лед

Татьяна Тимофеева
Жил человек, хороший человек.
Работал, приносил кому-то пользу.
Мечтал, любил, любовь свою дарил,
Жене и детям, может и не только.

Но жизнь хрупка, жизнь - тонкий лед.
Кому-то может повезет, тогда не страшно!
Но у него страшней в сто раз,
Он сел за руль, нажал на газ.

Устал,уснул,закрыл глаза,
Дорога, лента, полоса.
И жизни хрупкий, тонкий лед,
Трещит, взрывается, ревет.

Жил человек, хороший человек....

Посвящается коллеге по работе Сизимову Р.А.