Получишь книгу, ты, прочтёшь её,

Маргарита Мисявичус
Получишь книгу,
ты, прочтёшь её.
Сердца стук, услышишь,
и моё дыхание.

Тогда поймёшь,
что в ней, живёт, твоё.
Всё это, чётко отложив,
в своём сознании.

Ты, в ней почувствуешь,
биение сердец.
Духов моих,
к тебе, прикосновение.

И ты, поймёшь,
что это, не конец.
Всё это - сон.
Ты, видишь сновидение.

И этот сон, уж, длиться,
больше года.
Не будет, видно,
этому конца.

Так всё случилось,
захотела так Природа.
А я, благодарю,
за всё, за всё, Творца!

За то, что далеко,
но, на Планете.
Любимый есть,
и милый, человек.

И я сейчас,
счастливей всех на свете.
Ты, для меня один,
на целый век!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.11.2013г