Был бы ты рядом

Диана Литовченко
Был бы ты рядом, была бы любовь,
Такая страстная, что не видали.
Но слезы текут, как течет кровь,
Когда коленями об асфальт упали.
Я не смогу тебе рассказать,
Как же сильно я полюбила.
Но ведь ты как-то должен знать,
Что я от тебя не уходила.
Был бы ты рядом, милый ты мой,
Разве мечтала бы я по ночам?
Я бы лягла спать и укрылась тобой,
Жаль, что доверилась сильно словам.
Был бы ты рядом, была бы та боль?
Что проживаю я каждые сутки?
Нет, не была бы, была бы любовь.
И дорожила бы каждой минуткой.