Старость приходит

Наталья Винник Яжбина
Незаметно проходят дни.
Год за годом бегут как ручьи.
Старость тихо скребется в порог,
Для меня это тоже урок.
Седина настигает нас...
И живем мы с тобой без прикрас.
И где-то чайки кричат вдали
Они юность с собой унесли.