Чуть позже

Дарья Воротынцева
Ты не даешь мне спокойно спать..
Глаза руками закроет полночь.
Я не хочу тебя забывать...
Хотя уже сложнее все вспомнить..
Я каждый раз,как будто в бреду..
Твои ладони на плечи...ниже...
Ты знаешь,я просто так не уйду..
Хотя зачем...возможно ли ближе..
Ты говоришь и наверное прав..
Не надо большего,так будет лучше..
Я буду покорна..проявишь свой нрав..
Хотя...может быть..мне все хуже и хуже..
Я улыбнусь - сильнее,смелей..
Ты улыбнешься - неловко,но все же...
Сорваны грани,замки с петель..
Хотя...не знаю..об этом чуть позже..