Калейдоскоп

Дарья Воротынцева
Чуть задохнувшись от слабого запаха дыма
Я вновь закрою глаза, как раньше..
Я вспомню все что прошло...что было,
Что растворилось в облаке голой фальши.

Слегка озябнув, руки в карманы спрячу
И прогуляюсь...небо...как же красиво.
В итоге все к одному - монеткой проверю удачу,
Сегодня явно что-то не так и как-то в душе тоскливо.

Повсюду листья и ветер, а я другая,
Мгновенье легкостью память мою встревожит,
Минуты, секунды...наивностью мир заполняя
Пытаюсь понять....пустое, день уже прожит.

Мои слова ничего уже больше не значат.
Смотреть в глаза твои, боже, не выносимо.
Я тороплюсь..только осень...я время трачу..
Мне как-то грустно пожалуй, и даже немного тоскливо...