Очень

Дарья Воротынцева
Пожалуй не нужно больше слез
И писем сердечных,наверное тоже
Свободны как в сказке в постели из грез
Потом разберемся,поймем что дороже..

Моя упертость и твой острый нрав..
Зачем,неприятностей ищем лишь снова..
Тогда было лучше,пожалуй ты прав,
Пожалуй не наша с тобою дорога!

Улыбка и хаос царят в голове,
Но нет,не от боли,а может быть все же...
Прости не хочу больше я о тебе..
И знаю со мной согласишься ты тоже!

Давай улыбнемся при встрече опять,
Не вспомним нелепость и слезы до ночи..
Конечно я буду тебя вспоминать,
Но только с улыбкой,наверное..очень!))))