Я не могу писать кому-то,

Маргарита Мисявичус
Я не могу писать кому-то,
Душа моя, для всех закрыта.
На все замки, она замкнута,
Лишь, для тебя, она открыта.

Ты, это чувствуешь, и знаешь,
Зачем всё это, объяснять.
Её давно, своей считаешь,
Другим же, это, не понять.

Пусть наслаждаются стихами,
Что для тебя, родной, пишу.
И всё гадают: что ж, меж нами.
И почему, я всё грущу?

Пусть я грущу, но, это счастье,
Любить вот так, как я люблю.
Молюсь, чтоб обошло ненастье,
Тебя, мой друг, и всю семью.

Всегда, чтоб рядом был со мною,
Чтоб сердце, чувствовал моё.
Ведь, я, давно уже, с тобою,
И твоё, сердце, лишь, моё.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.11.2013г