Чего ты смеешься?

Диана Литовченко
Что ты смеешься? Тебе не понять,
Чего я хочу и о чем я мечтаю,
Как сильно тебя я желаю обнять,
Как часто в своих облаках я витаю.

Чего ты смеешься? Ты просто глупец,
Ведь ты мои чувства все оскорбляешь,
И кто бы ты ни был, но это конец,
Ты сам виноват, в себя ты влюбляешь.

Чего ты смеешься? Скажи мне опять,
Не правда ли, что чувств больше нет?
"Да, ведь тут нечего было терять"
Невольным голосом услышу в ответ.